在个人男女感情方面我怎么感觉自己跟个傻BI是的,

在个人男女感情方面我怎么感觉自己跟个傻BI是的,都小30了还是光棍!

全部回答

    我觉得你是一个比较朴实的男孩,可能以前没有特别的注意培养自己在恋爱方面的实战经验,到了现在的年龄,可能同龄的男孩都很有经验了,在追女孩的时候你可能要吃亏,但是你不要泄气,只要你足够优秀,真正聪明的女孩一定可以辨别哪个是千里马。
  但是你也要注意提高自己恋爱的技巧了,这样在有了自己心仪的女孩时,才不会错过。  你不得不承认,有的人爱恋爱方面有慧根,但是有的时候也有运气的问题。你不需要水平太高,只要能抓住自己想要的就够了,你肯定有你的特点和优势,相信只要你努力,你肯定能够拥有自己的美丽爱情。

还年轻!

我觉得你应该有个思想准备了,我相信在你的身边有不少的“机会”,但是,有一句老话,“机会只向有准备的人招手”。 你应该做的思想准备,就是构思一下,你所希望的爱情生活是什么样子的?你心目中的爱人是什么样子的?你准备如何去爱你的爱人?等等,有了这些,就等于你有了目标,一旦机会出现,就不会错过了。。

不要自卑,要自信。 当然也要总结哦

别着急还小吗

像你这种打算先立业再成家的男人多着呢,着啥急啊。 是你的跑不了,不是你的抢不来。