第一次做爱没成功,请求帮助!

现在基本上分析下来是由于我(女方)过于紧张,男朋友刚要进来我因为害怕疼痛就会下意识地把脚摒拢,阴道口也随之收缩,导致男朋友根本没法进去,可是我根本没法放松啊!想求教各位。有什么方法可以让我不要那么紧张,并且可以放松下来,脚、阴道口始终张开?谢谢了

全部回答

    做足前戏,让女性下身湿润,那么她体验到的就是另外一种被占有的满足感了!!!! 我是女人,这是我的感受 还有两条建议,属于抄袭; 1、要有充分的前戏。检验的标准,是女子的“爱液”充盈至外逸。
  它跟使用外用润滑剂不一样的!女子兴奋的爱液除了润滑作用以外;还有女子的兴奋使阴道平滑肌(括约肌)充分松弛,有助于阴茎的进入;女子的兴奋,大脑会分泌一种叫“内腓肽”的快感剂,它如吗啡一样,使人产生快感外还会有镇痛的作用,大大减少了阴茎戳破处女膜时女子的痛感。
     2、做爱时双方要配合好。男子阴茎要有足够的硬度,动作一定要温柔、缓慢、轻巧。女子要配合,把腿张开有度(就是不要很紧的张开),用手扶着阴茎对准阴道处女膜的小孔,帮着阴茎的推进,阴茎进入阴道的同时,两腿慢慢的靠拢,这样有助于阴茎的进入而减少女子的痛楚。
   爱是美妙的,若还有些少的痛那是正常的。  你就忍着点,一进去就会没事了。爱是双方的,男子对为你“牺牲”的女伴应该呵护有加。 要避孕:用紧急避孕药(后定诺/毓婷)。
   建议还是用套,你第一次做可能会很兴奋,用套可以减低敏感度,延长做爱时间 减轻疼痛可能不太好办,你应该让你的女友作好心理准备,让她想象会有很痛,当事实上可能没她想得那么痛时,她会好受些。
    她叫痛的时候,你就不要动了,然后给她尽量多的爱抚和安慰,等她不觉得痛了,你就可以慢慢的继续了。 你们不想用套可以吃药。 后定诺,毓婷 两种药都可以。个人建议用后定诺。
   房事后72小时都有效,但是越早越好。说明书上应该都写有。 以后为了女友着想,尽量少吃紧急避孕药,对身体不好,建议用套。  实在不想用套的话,应该严格的查一下安全期,但还是不如带套保险。
   第一次切忌透支哦,伤身体。 基本2件纸巾,避孕药/安全套。 纸巾是擦事后分泌物的。后者是避孕的,可去药房购买,避孕药么用毓亭这个吧,服用方法看说明书。 第一次ML。男方不要太紧张和粗暴。
    要温柔,否则会给女方造成很恶劣的想法 ML后,男方要多安慰下女方,因为那时候女方的思想状态一般会发生巨大的波动。 不过建议ML前双方多看看关于一些性知识及生理知识,让彼此有初步了解在ML。
  那样可以避免不必要的误会。比如说女方会误会男方早泻或有生理疾病。  因为男第一次都很快射了。。。 女性更湿的技巧 1、润滑剂: 没什么大不了的,就像脸上也会涂抹润肤霜一样,你可以选择自己喜欢的种类、味道甚至粘稠度,让涂抹润滑剂也成为性爱前戏的一个有趣环节。
   2、请他温柔些: 让他把抚摸变得更温柔,更耐心一些,让他把前戏延长,再延长。   3、性幻想: 性幻想是享受性爱的很好的工具,如果你觉得和这个人做爱太过熟悉,那么不妨来一场天马行空的想象吧! 4、放松你的心情: 要明白,达到性高潮和享受性爱是两件事,不要把高潮当做一项任务来完成。
   其他也没什么需要注意了。  对了最好ML前双方都洗澡。 完毕呵呵。 。

    如果你是初次体验性生活,那你肯定要比他紧张得多!紧张的你更需要他的细心、温柔来消除你的紧张。如果他过于“性”急,在你的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时你的阴道口是紧闭的,这只会造成你的剧痛甚至性交无法进行下去。
    女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。  这一切都是“上帝”设计好的,性交时需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。
    要消除你的紧张,就要多爱抚、亲吻你,让你感觉到他的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当你的性兴奋唤起后,你的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。
      如果你仍然很紧张,初次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在你的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。
   好了,最后祝你心想事成。 。

做足前戏,多抚摸,多亲吻,还可以口交.等你兴奋了,湿润了,再进入就不那么疼了.

前戏充分些,让你产生强烈的快感,这样你自然就会放松,渴望他的进入了。另外让他在进入时也注意动作轻柔些,当然在碰到你的处女膜时要果断的冲破,这样可以减少你的痛楚,刚冲破时注意动作轻些,这样慢慢随着抽动产生的快感可以减轻处女膜破裂时产生的痛苦

    第一次,所谓担心紧张主要是处女的疼痛,所以要注意做爱的技巧,我用经验向你提两点建议: 1、要有充分的前戏。检验的标准,是女子的“爱液”充盈至外逸。它跟使用外用润滑剂不一样的!女子兴奋的爱液除了润滑作用以外;还有女子的兴奋使阴道平滑肌(括约肌)充分松弛,有助于阴茎的进入;女子的兴奋,大脑会分泌一种叫“内腓肽”的快感剂,它如吗啡一样,使人产生快感外还会有镇痛的作用,大大减少了阴茎戳破处女膜时女子的痛感。
     2、做爱时双方要配合好。男子阴茎要有足够的硬度,动作一定要温柔、缓慢、轻巧。女子要配合,把腿张开有度(就是不要很紧的张开),用手扶着阴茎对准阴道处女膜的小孔,帮着阴茎的推进,阴茎进入阴道的同时,两腿慢慢的靠拢,这样有助于阴茎的进入而减少女子的痛楚。
   爱是美妙的,若还有些少的痛那是正常的,一进去就会没事了。  爱是双方的,男子对为你“牺牲”的女伴应该呵护有加。至于少量的流血是正常的,用一条干净白毛巾垫着女子下面,以免弄脏床铺。

做足前戏,可以抚摸接吻,知道你阴道足够湿润,也非常想要的时候,自然就放松了