为什么男人可以和没有感情的人发生关系呢?

全部回答

太绝对了,不是每个男人都这样。相恋四年的女友在找到更好的男生后把我甩了,我曾尝试着去与陌生的女子发生关系来麻醉自己,可最终还是骗不了自己,与没有感情的女人,至少我是不会的。

人类五大需求:生理、物质和安全、爱、自尊、自我实现。生理需求是最原始的,跟动物一样,人人需要。一只公鸡配十只母鸡,不奇怪吧。做爱和感情其实是两码事。感情是人类爱的需要。当然最好两者能统一,否则视为不道德。两者分离,其实也不奇怪。一个是追求生理满足。另一个是追求爱的需求,当然爱里面往往都含有性的成份。当然你这问题有点偏面,女人也一样的。

女人也可以啊! 我是男人,我对没感情的女人就发生不了关系!!先天的,没办法,呵呵