做爱很干!

咨询啊我老婆做爱的时候阴道很干能有什么办法啊?

全部回答

    做足前戏,让女性下身湿润,那么她体验到的就是另外一种被占有的满足感了!!!! 我是女人,这是我的感受 还有两条建议,属于抄袭; 1、要有充分的前戏。检验的标准,是女子的“爱液”充盈至外逸。
  它跟使用外用润滑剂不一样的!女子兴奋的爱液除了润滑作用以外;还有女子的兴奋使阴道平滑肌(括约肌)充分松弛,有助于阴茎的进入;女子的兴奋,大脑会分泌一种叫“内腓肽”的快感剂,它如吗啡一样,使人产生快感外还会有镇痛的作用,大大减少了阴茎戳破处女膜时女子的痛感。
     2、做爱时双方要配合好。男子阴茎要有足够的硬度,动作一定要温柔、缓慢、轻巧。女子要配合,把腿张开有度(就是不要很紧的张开),用手扶着阴茎对准阴道处女膜的小孔,帮着阴茎的推进,阴茎进入阴道的同时,两腿慢慢的靠拢,这样有助于阴茎的进入而减少女子的痛楚。
   爱是美妙的,若还有些少的痛那是正常的。  你就忍着点,一进去就会没事了。爱是双方的,男子对为你“牺牲”的女伴应该呵护有加。 要避孕:用紧急避孕药(后定诺/毓婷)。
   建议还是用套,你第一次做可能会很兴奋,用套可以减低敏感度,延长做爱时间 减轻疼痛可能不太好办,你应该让你的老婆作好心理准备,让她想象会有很痛,当事实上可能没她想得那么痛时,她会好受些。
    她叫痛的时候,你就不要动了,然后给她尽量多的爱抚和安慰,等她不觉得痛了,你就可以慢慢的继续了。 你们不想用套可以吃药。 后定诺,毓婷 两种药都可以。个人建议用后定诺。
   房事后72小时都有效,但是越早越好。说明书上应该都写有。 以后为了女友着想,尽量少吃紧急避孕药,对身体不好,建议用套。  实在不想用套的话,应该严格的查一下安全期,但还是不如带套保险。
   第一次切忌透支哦,伤身体。 基本2件纸巾,避孕药/安全套。 纸巾是擦事后分泌物的。后者是避孕的,可去药房购买,避孕药么用毓亭这个吧,服用方法看说明书。 第一次ML。男方不要太紧张和粗暴。
    要温柔,否则会给女方造成很恶劣的想法 ML后,男方要多安慰下女方,因为那时候女方的思想状态一般会发生巨大的波动。 不过建议ML前双方多看看关于一些性知识及生理知识,让彼此有初步了解在ML。
  那样可以避免不必要的误会。比如说女方会误会男方早泻或有生理疾病。  因为男第一次都很快射了。。。 其他也没什么需要注意了。对了最好ML前双方都洗澡。 完毕呵呵。

简单,吐点口水就可以了!

1.女孩子第一次做,都会很紧张。所以会影响阴道的流水。 2。你们的前戏时间太短或不够浪漫,难以调动她的敏感性。 3。你们要多些交流。

去买一些润滑剂,在成人用品店有卖

前戏和润滑剂

多做前戏,使女方兴奋起来,就会湿润的;如还不行,就用润滑剂.