每次性交时,阴道总是干干的是怎么回事啊?

每次性交时阴道总是干干的是怎么回事啊,而且每次插入时小肚子会有一点痛,请问这是怎么回事啊

全部回答

你的处女膜没破吗,要捅破才行

嘿哎.前戏没做. 你这都不明白.女人喜欢男人先摸摸她.亲亲她的奶头.摸摸她的大腿,关键是她有水.等性奋了再插. 如果不行直接舔下面.你可在插前,先在她B中间滑来滑去.等她性奋了再插.这都是毕要的前戏. 如果有水后.性奋后再插,保证快活似神仙. 这样做,如果还没水出来.还是阴道干干的话.哪你也好去医院了.

你有妇科炎症,我老婆情况跟你差不多,去中医院看看,吃几个月的中药调理一下就会好了

    女性更湿的技巧 文章类型:夫妻恩爱 文章加入时间:2006年10月31日 16:31 -------------------------------------------------------------------------------- 1、润滑剂: 没什么大不了的,就像脸上也会涂抹润肤霜一样,你可以选择自己喜欢的种类、味道甚至粘稠度,让涂抹润滑剂也成为性爱前戏的一个有趣环节。
     2、请他温柔些: 让他把抚摸变得更温柔,更耐心一些,让他把前戏延长,再延长。 3、性幻想: 性幻想是享受性爱的很好的工具,如果你觉得和这个人做爱太过熟悉,那么不妨来一场天马行空的想象吧! 4、放松你的心情: 要明白,达到性高潮和享受性爱是两件事,不要把高潮当做一项任务来完成。
     5、补充维生素B2: 如果是因为缺乏维生素B2而导致的干燥问题,可以多吃五谷杂粮和带皮的水果来补充,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳里。 6、调节生活节奏: 适当调整一下自己的生活状态和生活节奏吧,不要让生活压得你喘不过气。
    要知道,性不是拿起来就能穿的衣服,需要前戏和后戏,更需要爱情和舒适的环境。 7、戒掉它们: 香烟、酒精、整夜PARTY,统统都把它们放进垃圾筒吧! 8、保持新鲜感: 有时候女人的不湿润是因为对那个男人,那个身体已经失去了新鲜感,熟悉的“嘿咻”模式就好像一开始就知道结果。
    试着改变你们的方式吧,让每一次都充满了新鲜的味道。 。

分泌物干涩系内分泌失调,雌激素过低的原故,需要马上治疗