做爱时用了润滑液辅助进入。结束后阴茎会红肿这是何故?

老婆阴道很干,做爱时用了润滑液辅助进入。结束后阴茎会红肿这是何故?

全部回答

你在做爱前尽量为你的老婆口交并且时间要长一些,在口交中,你要有意识地多将口水留在她的阴道内,并借用润滑剂,你的问题也许会有明显改观的.

买一块猪油吧,很好用的.

你在做爱前尽量为你的老婆口交并且时间要长一些,在口交中,你要有意识地多将口水留在她的阴道内,并借用润滑剂,你的问题也许会有明显改观的.

用什么东西呀 用你老婆的液体呀

你还是把前期的准备工作做好后在进入比较好

下次拭拭做爱时等你老婆兴奋了再做,多用技巧让你老婆流爱液时再进入.不用润滑剂,如还红肿,就得上医院了.