天津专升本的报名考试流程?

我是高职大二的学生,想参加升本考试,希望各位朋友给我些帮助!在此小弟先谢谢啦!

全部回答

    考生在进行网上报名时要按以下流程进行。1、考生登录天津市教育招生考试院网站 ,进入天津市成人高校招生报名网页。2、按照规定和要求准确录入报考信息、志愿信息。3、核对所录入报考信息、志愿信息,选择进行现场信息确认的报名点。
  4、核查无误后,提交信息。5、将系统返回的报名顺序号和密码记录下来。  6、考生必须按规定时间由考生本人到自己选择的报名点进行信息确认(提供本人网上报名顺序号),交验有关证件及复印件,交纳报名考务费,并当场进行电子摄像。
  凡未到现场进行报名信息确认、办理相关手续的考生,其报名信息无效。