高考将近,怎样才能让数学由五十多分变为八十多分。考广东卷的。

全部回答

  前两楼都对! 我只想补充:注重课本!!!(把书本认认真真过一遍!看的同时做些课后的习题!) 我现在也在忙着高考备考!不过我的目标是130-140!嘿嘿!去年吃了亏!没注重书本基础,结果都是些基础题弄错了!我现在吸取去年的教训也在抓基本!(去年我的几个同学都是在老师眼里不算是很聪明的人结果他们安分的看书本,呵,还让他们撞上了!(我是武汉的!武汉是地区分省命题!)我考88,他们都110的120的!!! 小弟,切勿急躁!慢慢来!!! 以后有事发我伊:liguan111@ 。

其实数学就是一种思维,读完题,你知道考的是什末就成功了一半。用公式带入,仔细解出答案,保持完整性和严密性,争取把自己会的分全得到,就不是失败。不会的题的个步骤分也是很容易的。最重要的是把基础分全得到,120分就保底啦!千万不要认为数学不好学!祝你成功!

选择题和填空题争取全对,后面的大题写几个步骤就可以有80分了,而选择题考察的以书本上的内容为主,而且做选择题是有技巧的,比如带特殊值等。

基础题。 填空选择保证最多错四道,后面的题目在有把握的做完整两道,八十分就差不多了。

你的要求不高,很好办到!注重课本基础知识的学习,在考试的时候重点拿基本题和中档题的分数,我想做好这两方面,就能达到你的要求!