女人的阴毛都很重吗?谢谢!

全部回答

有的很多很黑又浓密, 有的稀疏淡雅发微褐色, 有的只在阴部上方有一个硬币那么点地方长一些柔软的毛毛, 有的长在大阴唇内以及和肛门处相连,象岩石逢中的草儿, 有的20多岁时很少但是过了一段时间的性生活后很快的变的浓密起来了, 还有金发碧眼的欧洲女郎她们的阴毛却是黑色的, 如果你看到金色的那一定是她橘油了。

一般都有啊,我就喜欢多的重的

中国女人大多数都很浓密

  女人的阴毛因人而异。我在香港的《龙虎豹》杂志上看过一篇文章,专门讲女人的阴毛生长情况,并配有照片。
  从浓疏上看,有的又多又粗,有的则根数少且很细很短,非常秀气;从形状来看,有三角形、菱形、矩形、圆形等,从照片上看,我觉得圆形的最精致;从颜色上看,有黑色、棕色、白色,尤以白色最为稀有,民间称为白虎,传说这样的女人特别厉害,如果不是配的青龙,就要克夫;还有的是不毛之地,一根也没有,其实,也并不是没长毛,而是太小了象毫毛,民间管这叫白板,白板比较多。

有的呈倒三角形 有的呈线状 我喜欢浓密的

不一定