怎样让自己的阴毛重一些

我是24岁男生,因为阴毛很轻,比较稀少。看到别人的那里都是很浓密,腿毛,胸毛的。。。 我好想也像他们那样。。。比较有男人味! 帮帮我怎样达到目标~~~~谢谢大家了!!!

全部回答

人家治疗脱发就用姜来搽和敷,但是阴部太嫩了,或者不适合这样做。

人工栽植,像种草,在不就弄点万能胶,找点猪毛之类,粘上去,别无他法。呵呵。

是没有办法的在长多的. 所以,你只有羡慕别人了。 其实那又有什么好羡慕的呢??只要你身体健康就万事OK 了.

这是和遗传有关的,不是后天能帮忙解决的。如果你的父亲毛多的话,那么你是发育不好,到底如何要检查你们父子才知道。