想帮助一名贫困生学生,应该怎么联系?

想帮助一名贫困生学生,应该怎么联系?谢谢真诚的朋友们提供真实联系方式,谢谢大家

全部回答

向你致敬! 想帮助一名贫困生学生,应该到你所在地的慈善基金会联系。一般他们会定期发布受助人的名字、情况、需要资助的费用。大家可选择对象资助。另外,在各地的民政局也有这类帮困的对象提供。 你可以上你所在地的政府网站查。

联系当地慈善总会或希望工程。

有三种途径。一是可以与学校联系,请学校提供一些真实的联系方式和贫困生情况,供您选择。二是与当地的各个媒体联系,他们都有一些贫困生的联系方式。三是与当地的民政和教育部门联系,他们也会为您提供联系方式的。