我想知道帮助一个贫困小学生一年得多少钱

全部回答

还有更多的贫困生需要帮助:2000元可以帮助一个贫困大学生解决一年的生活费,200元能够帮助一个贫困小学生走上课堂,400元可以帮助一个贫困中学生完成一年学业……   如果你有爱的意愿,又有爱的能力,那么,请伸出你关爱之手,省下两包烟钱,省下几趟“的”费,省下一件新衣,省下一顿宴请……捐助不在多少,积土成沙,集腋成裘,点滴付出终将汇成爱的海洋。

钱不在多少,我曾经过参加"春蕾"计划,1年100元.主要是人人都有此心就好了.

如果是通过共青团系统、妇联结对的,在其读小学其间是每年100元(完成义务教育的费用)其它费用国家就会免了。 除此之外你觉得这孩子不错、或你于心不忍,可另加费用。 义务教育以外的,完全看你高兴可多可少。

一顿普通家宴、一条档次不算太高的香烟,3、500元即可.

一般就是300~500元。

我刚资助了一个,中华慈善总会给的名单,300元一年,数额也是慈善总会定的.