如果你被高位套了,你应该怎么做?

每一个股票都有短线波段抄作的机会,如果你被高位套了,你会不会短线波段抄作,滩薄成本?我建议你应该学会看15分钟K线,放量冲高,遇阻力量能萎缩既短线半仓卖出。回调遇支撑量能萎缩既可短线满仓买进。破位就止损。见底就可满仓。

全部回答

以前不会止损才会被高位套牢的朋友,看了你说的一定会长经验的。

    一是看股票的质量如何,是不是还有上涨的可能。如果是一只毫无前途的长期熊股,要不惜成本坚决尽早割肉出局。例如一些概念性的股票(数字电视,3G,IPV6等),尽管业绩不是很好,市盈率也比较高,但是经常被一些游资看中反复炒作,也可以留一下。
  如果是好股则可观望并在合适的时候做一做波段:再是看大盘所处的位置,如果在低位,可以等等再说:如果在高位,也应该早早逢高出局。  再是大盘的运行形态,如果是在一个区间内箱体运行,可以做波段;波谷买入,波峰卖出。

  而在一个趋势很明显的下降通道中,就不能做波段,也要逢高卖出,等趋势走好时再进行操作。对股票操作的风格个人各异,处理方法也不尽相同,且“股市无专家”,以上仅是个人的一些看法,仅供参考。  祝好运。

多学习,已经上了贼船就只有操练水手的本领,宁可不信别人,也要相信自己,千万别听股评家的,不然年都会过错的。

当你知道它在高位的那一天就该抛出了.

因股而宜,不能一概而论。有的可补仓,有的可做波段,有的出局换股。具体情况要具体分析。

区别对待,如果股票可以,波段操作,不好,就换股,