什么吸尘器好?

我想买个吸尘器,但不知道什么牌子的好.我去商场看了一下,好像都卖海尔的,不知道这牌子怎么样? 吸尘器一般是用来吸什么灰的?最大能吸多大多得的东西?我家的是布艺沙发,我女儿才三岁,老是把一些饼干纸屑的乱扔,可以吸干净吗?电脑上的灰能吸吗?磁砖上呢?

全部回答

    吸尘器在现在来说,已经是越来越普遍。 关于吸尘器现在有很多种的,如家用吸尘器、商用吸尘器和工业吸尘器等。但你知道是怎么样来选择吸尘器的,现在的吸尘器都有很多的功能,针对不同的情况,有不同的机型来解决。
   就先说下家用吸尘器吧,家用的一般没什么的,只要你知道大致要多少升的和多大功率就可以了,这样一般就可以了,要是你家有好的毛毯的话,要给销售吸尘器的人讲清楚是多少的毛啊什么的,这样别人可以根据您的情况来选择适合的吸尘器给您,不至于弄坏你家的毛毯。
     工业吸尘器的话,就有点难选了。因为现在工业吸尘器的各种用途太多了,在金属加工业、油漆制造业、食品业、纺织业、塑胶行业、纸业、陶瓷业等,有吸油渍、纸屑、金属屑、粉尘、铁屑、碎屑等等,太多了。
  如果您想选择一个比较对应的吸尘器的话,就要给别人讲清楚一些问题拉。  如: ①你们是吸什么的啊?(这个比较重要直接影响着吸收的效率及时间); ②你们是做什么的啊?(这样可以更好的给您考虑,因为有些是有专门吸这种行业的吸尘器,所以能很好解决的); ③你们有多大的面积啊?(这样可以根据您说的面积来选择相应的机型); ④你们是固定一个地方吸还是不固定啊?(这样别人可以根据你说的,来帮您选择,因为有的可以给您装个软管,直接在固定的地方装,这样您就可以不用管它了); ⑤你们需要的要求啊?(这个就是您自己看要什么样的了,您把您想要的一些参数给别人,别人也可以根据您的要求帮您选的); 商用吸尘器,这个也是现在比较用得很多的。
    在一些酒店、宾馆等商业地方广泛使用,选择商用吸尘器跟上面选工业吸尘器也差不多,只要您了解了这些,基本上就可以选中您所要的吸尘器拉。 在吸尘器的使用广泛的同时请大家记住它,它是环保产品哦。
  嘿嘿,希望大家都能买到自己适用的吸尘器,在这里我祝大家生意兴隆!请大家一起来关注环保产品吧! 。  。