什么牌子的吸尘器好用啊?

什么牌子的吸尘器好用啊。家里想买个。靠路边灰实在太大。

全部回答

美的还不错!

飞利浦,小狗(有劳你把本答案设为“好评”,谢谢支持)

  要看你是吸什么用,简单吸吸地面灰尘的,海尔和飞利浦的都可以。要是加上床铺沙发的以及纱窗窗帘、犄角旮旯和字画、古董、宠物毛发等等的话,推荐您用福维克和德朗特这两种多功能吸尘器。 但是价格略高,不过他们可以深层除螨和地板打蜡抛光的功能绝对会让你满意的。
  在网上都可以查到的,售后服务也到位,你可以联系他们的销售人员到家里给你演示一下。呵呵,免费演示的,你可以不用买,待考察好了以后购买就可以的。