请教T+0的操作方法

现在的股市操作中,对于高位套牢股可以进行一种T+0的操作,据说通过这种方法可以降低成本,达到解套的目的。请教各位给详细的例举一下T+0的实际操作方法。谢谢

全部回答

目前的A股市场没有T+0的操作,你听说的可能是一种变相的T+1的操作如下: 先买入一定数量的某只股票,次日在该股的最低位买入同等数量的股票,在最高位卖出同等数量的股票(实际上只是把原先持有的该股股票抛出了).每天如此操作,相当于每天都有T+0的机会。使用这种方法必须能准确把握该股每天的最高与最低点

此种操作方式是在盘中高点卖出股票,当天盘中股票下探时,再逢低买进,挣取差价。 目前行情中不宜T+0操作,有些股票可以波段操作,有些股票可以长线持有!