被套的股票到底怎样做t+0才能降低成本

  百度里说【逆向“T+0”操作是先卖后买,不需要投资者持有现金,即使投资者满仓被套也可以实施交易。】对此,我迷惑不解,一只已经亏本的股票无论是先卖还后卖,无非都是个割肉,既然割肉了又何谈降低成本呢?A不妨按照他的说法试操作一下,第一步;设某股票成本10元---1000股,投资10000元满仓,股价出现9元时全部卖出,等于割肉 1000元,资金也就变成了9000元,第二步;当日股价下跌到8元时再如数买回,此时t+0操作完成,表面看成本是比原来低了2元,但实际上还是亏了,必定是割了1000元的肉,如果接下来经常如此操作,岂不是割肉越来越多。
  被套的股票到底怎样做t+0才能降低成本,请老师指教,谢谢。

全部回答

当跌至8元时: 一 买入1000股需8000元,这样你的账面是1000股加剩余的1000元 二 9000元全部买入1100股 第一种情况是:你在同样拥有1000股的情况下,账户却多出1000元 第二种情况是:你的股票增加了100股 这样也就摊低了成本

T+0是一种预见性的操作。一 判断今天持有股可能升时就再买进,当天升了就卖出了。二 判断今天持有股可能跌时就卖出,当天跌了就重新买进。对某种股票的箱体区间比较熟悉的可作T+0操作,可把利润最大化或减少损失。

关键是你能不能精准的预测涨跌。。但市场是预测不了。只要不是你能想到的,而是你想不到的。。。最重要自己不要被套或套着。套深了,做什么TO也没有意义的。。所谓TO只是一种自我安慰和折磨。。不重视做空的人,很快会亏光。。