人一生能不能只爱一个人?

人一生应该会喜欢上超过一个的人吧?不大可能从小到大就爱一个人,我说的是喜欢已经到了爱的程度。

全部回答

一个人一生只爱一个人 是不现实的也是不可能的

那要看你的心意能不能一直保持不变咯..

人的心,有时候像大海般宽阔,有时候,又好小好小,特别是面对感情的时候,我想,终则一生,千万不要让自己最爱的那个人变成自己最难忘的那个人,不要让他生活在记忆里,要让他陪伴在你身旁

喜欢可能多个。 最爱的只有1个。对于男人是他的初恋。对于女人是最值得爱的第n个。

不可能,但有可能相依一辈子,我就是这么对她的,可是她没心没肺的,愿意的话就相信,人要让自己的心得到宽慰

人的一生一定会遇上自己喜欢的人.这当然决不止一个了.但是喜欢和爱是不一样的.我理解的爱是用自己的生命去爱.把对方当作是自己身体的一部分.当然,爱的人不能绝对的说只能爱一个.为什么有的人在回忆过去的时候经常说我遇到的这么多人里,最爱##.那是因为你爱过了之后才知道谁才是自己最爱的人. 我觉得初恋并不是自己最爱的人,而是最难忘的人吧.尤其是单恋的初恋.