对泰达荷银首选的疑惑

11月28日停止认购,12月1日才成立的,还不到一个月就打开申购了,而且盘子已达86亿!应该不小了,非得弄个百亿来玩玩吗?业绩也才1.0217!还不及南方绩优!急急忙忙打开申购为哪般?为了圈钱吗?还是看到现在流行百亿基金而眼红?我觉得非常郁闷啊... 这个公司我也不熟悉,请买过它们的产品的基友介绍介绍. 买与不买,自己拿主意,钱是自己的,

全部回答

这家公司有三只基金累计净值达到2元以上,管理基金的总规模约200多亿元吧,按资产规模可能是前20名的基金公司,这只基金是这家公司最大的一只基金(86亿元),其次是荷银效率约45亿元,最近这家公司把原来“湘财荷银”的高管全部换了,提前放开“首选企业”基金的申购,可能是为了扩大规模,不想失去投资的好机会吧,总的经营能力可能是除去前10名,算是二流基金公司偏上吧。

为什么一定要去认购该基金呢.现在还是购买老基金好啊.你希望费用便宜的.我推荐你用广发卡在网上购买易系基金.只收0.3%啊.多么便宜.业绩也不错啊.股票基金互换免费.

我买了15000,没什么的,我相信他,其实,买基金只要选好公司,选好品种,申购\认购费用贵一点也没什么的,记住,基金公司给你带来的收益远远不止哪点小钱的了!

当然是网上了

jy学长说的申购费0.6%指网上还是银行柜台?

提前开仓,很有可能是他们也按捺不住,怕错过这几天的好机会吧!