我应该向哪里投稿呢?

我在学校是文学社的社长.我想将一些好文章投稿给杂志社或者报刊出版处.我们的文章大多是高中生对人生的思考,多是高中生的文章.希望能有投稿方面的指导.

全部回答

许多论坛上都可以发贴子的,比如天涯社区、中青论坛等,你的事实可能会引人注目。但更多的人看见并不意味着你的问题能够得到解决 可以到人民网、中青在线、新华网等一些媒体网站上去发帖子。也可以写信给编辑,但一定要是很重要的事情哦,不然的话,这样会影响编辑的工作哟

初投稿向当地媒体为宜。

我觉得你应该向《萌芽》杂志投稿,因为该杂志主要面对的是大 中学生,而其读者也是这些人,《萌芽》杂志的影响力也很大。所以,如果你真想投稿,投到那儿比较好

可以向这个杂志投稿: 高中生 介绍在下面,你看看吧.