怎么在网上赚钱

我是一位电脑爱好者,每天都有时间守在电脑旁,我想利用一点时间在网上赚钱,但怎么在网上赚钱呢?请高手指教!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    开虚拟网店能否赚钱?如何选择一个好上家是很重要的,一个好上家应该提供给下家应该得到或者更多的服务和利益,因为他们为我们带来了利益,这就是“收支平衡”。 这也是我以前作为一个买家,而现在作为一个卖家的感触吧。
   1。下家在决定购买之前,不要片面的去推销自己产品的好处,要根据实际情况去分析下家是不是适合,更要全面的介绍产品,包括不足之处。   2。 家决定购买并踏入开店创业大军之时,不要急于让下家付款买产品,应该按照自己的承诺,先指导下家成功开起店铺,辅助下家店铺装修,在这个过程中也让下家进一步了解产品的性能和特点。
   3。 店铺装修完成之后,再次让下家决定是否买该产品,下家确定之后,付款买产品,交易成功之后,传给下家所有数据包以及承诺的赠送附品。   4。 指导下家产品的使用、数据的上传等,让下家尽快的走上盈利的道路。
   5。 总结自己的经验于下家,避免下家走弯路,避免防盗被骗,等店铺具备开放条件之后,传授下家产品推广的方法,是店铺正常的运转起来。 6。 在下家真正可以“成熟”操作店铺之前,要耐心细心的引导下家,直到下家的第一个客户成功交易,了解了整个交易过程之后,才可尝试逐渐让下家自主管理店铺。
     7。 自己放手不等于彻底不管下家,只是以后的关系发生变化,从上下家的关系变为朋友的关系,还能继续的交流沟通,有问题共同探讨,有信息共同分享,有困难共同解决。 8。
   不能以文字代替行动,就是我们上家不能抛给下家一些资料,让下家自己去学习,这样的话,这个学习过程是非常缓慢的,上家的行为是非常不负责任的。   总而言之,能则诺之,诺而使之,我们可以承诺给下家的,一定是我们能做到的,而且我们一定实现我们的承诺。
  家有家规,国有国法,我们的市场也有市场的规则,我们更具备市场的道德,这样我们的市场才能成为有“信誉”的、可信任的市场。 这是我对自己的“约束”,相信我。
    同样我觉得这不仅仅适用于虚拟软件代理,是适合所有行业的,希望我们的店长们都能受用哦,在这里也祝你们生意发财,愿我们想加入淘宝创业大军的新人找到一个好上家 扣扣教你开店 联系方式见百度名 希望我的回答对你有用。

    你好,你有这样的想法,我很羡慕你说明你你是一个有想法的人。我是做淘宝的,当然就建议你一下在淘宝网上开店,开店卖什么,我还是建议你做虚拟,虚拟没有实物那么复杂,较简单,启动资金也小,风险更小,可利润很大。
  现在就怎样开店的话,我总结了一下,希望能给你带来帮助: 开网店其实很简单,不要觉得它是遥不可及的,大概就这几个步骤: (1) 具备一张银行卡。  到附近的银行(最好是工商银行)的服务台办一张银行卡,并叫其开通网上银行业务,下载U盾。
  (要准备有效身份证和可联系的手机号码) (2) 要有一个邮箱。这个邮箱可以是你的QQ邮箱,也可以注册一个邮箱。(一定要可以联系的,以后要用到一些激活和验证等。) (3) 下载阿里旺旺卖家版。  这个最好到淘宝网上下载,因为在其他的网站下载可能会有一些插件。
  安装好了之后的登入方式和淘宝会员的一样。 (4) 申请淘宝会员。进入淘宝首页,左上角有注册按钮,进入,按提示完成资料即可,但会员的用户名要先想好,因为之后不能再改的,还有登入密码这些都要记在本子上,今后还会有好多密码的。
     (5) 开通支付宝,在激活的时候支付宝最好是手机号和邮箱都设为账户名。再申请支付宝实名认证。进入淘宝首页右上角有一个“我的淘宝”,进入后再按“我是买家”开通支付宝,并且按提示申请实名认证。
  这里就是上面干嘛要叫你办工行的原因了,因为工行申请实名认证速度和转账速度比其他的要快好多。   (6) 开店参加考试,开通店铺。这里的考试内容主要是淘宝规则,如果有问题的话我可以帮你回答,考试通过了就可开店了,你就跟我一样是个老板了,呵呵。
   (7) 店铺装修,宝贝归类。开店之后就要进行装修了,这个相当重要的,因为顾客首先进到你的店铺看到的就是你店铺的首页,这就是吸引他们的第一步哦。  在这里不好讲,如有问题可随时和我取得联系。
   (8) 下载淘宝助理,在淘宝助理里面,批量编辑宝贝,标题,价格,宝贝描述等等,然后批量上传到店铺,发布宝贝。 (9) 店铺宣传和推广。宣传的作用是要让别人知道我们,推广的作用是要让他们选择我们。
  这个要一些方法的,我也可以帮你。  随时联系我! 我的 旺旺:新叶无限。

你问对人了,写作投稿或荐稿,只要采用就有稿酬。

学习电子商务

    消费就能赚钱 一、消费优势: 以众所周知的淘宝做比较: 消费者在淘宝商城消费,只是一个单纯的消费者,并不能获得什么根本的利益。 而消费者选择在我们商城消费,首先能保证消费者满意的消费,其次,消费者还能累积积分、盈利赚钱,在保证消费者满意消费的同时,又让消费者受益!并且当积分累积到一定程度的时候,会自动升级为公司的各级网商,由一名消费者变成一个资本家,这时,消费者就可以经营自己的事业! 在保证消费者满意消费的同时,又让利消费者、使消费者受益,保障了消费者的合法权益,就是保障了我们的市场,保证了市场,我们才有钱可赚!消费者就是上帝!也是我们的利益源泉! 二、创业优势: 以众所周知的淘宝做比较: 创业者在淘宝开网店,创业者必须自己承担采购、物流、仓储等费用,并且产品种类比较单一,无法锁定你的会员客户 (即会员在你的店里消费,你就有钱赚,在淘宝商城其他店里消费你就没钱赚)。
     而创业者选择在我们平台创业的话,创业者无须自己承担采购、物流、仓储等费用,并且产品种类更齐全(整个商城就是你的网店,整个商城的产品你都可以拿去销售),并且我们平台的创业者可以锁定你的会员客户(即会员客户在我们商城所有的消费,你都有钱可赚),无形之中,为创业者省去了一笔开销,压缩成本、效益最大化! 同样的产品、同等的价位、同样的质量,我们绝对诚信:保质保量! 详细了解请加 。