或者在恋爱中不开心就会说好累,是吗?

  女人在分手后不想开始新的恋爱,或者在恋爱中不开心就会说好累,是吗?我和女朋友在一起差不多两年,她15岁跟的我,我比她大3岁,我们一直在贵阳同居,她在夜总会上班,2004年8月我们一起从贵阳来到广东,结果2个多月后她认识了另外一个男人,她说她很喜欢他,喜欢和他在一起的那种放松的感觉(前提:他25岁,户口农村,具体职业不清楚,个子170CM左右,那个男人比我有钱,开一辆新雅阁,还有一点曾经听她说看见他的朋友搞白粉),刚开始的时候他们认识我没说什么,可是到后来我发现越来越不对就质问她,她也承认了,当然我们也就分手了,不过我没有说分手,因为她找到了和我说分手不会难过,所以我将说分手的权利给了她,尽管后来的一段时间里我们闹得很不愉快,但她也告诉了我很多和他在一起的事(例如,那个男人告诉她他那辆车差不多50万,我听了真的晕了,只有她才会信,她也试过那男的,叫他在广东买套房子给她,可那男的却说我现在没钱),我听完了以后告诉她那个男的是在骗她,就劝她,倒也不是硬要她留在我身边,只是觉得自己没多大的本事让她过得好,她要走也只能怪自己,我告诉她,选择谁那是你自己的事,不过希望你能自己想清楚,你和他认识没多久,只是几次简单的相处,放弃我们之间这段感情去选择她如果你认为值得我没什么话好说,她说她很为难,后来还是跟着那个男的走了,不过没呆多久她就回了贵阳,说自己好累,不想再恋爱,想自己一个人,甚至还跟我说想死,不想留在这个世界上,我就劝她不要那么傻,真的,她对我说什么都相信,可是后来让我发现她竟然在骗我,他们竟然还是在一起的,(后来我才知道的她生日的时候来了广东,根本没有告诉过我,我还在她生日哪天傻乎乎的等到凌晨发信息给她祝她生日快乐,结果没有回信息,等了一整天都没有回,晚上就约了几个朋友喝酒,其实我心里想虽然天个一方,但我这么做也算是为你庆祝),我很难接受,我就告诉她,我们无法再继续做朋友(因为我这个人比较讨厌别人骗我),然后将她的QQ,手机号码删除了,其实我也告诉过她,我说这也不是什么好大的事,如果你觉得当初所做的你觉得后悔了我们重新开始就好了,没有什么的,的确我也觉得她还小,对这个世界对男人根本不了解,但她说她好累,其实到现在分开了这么久我根本没有什么,也有不开心,但是过了就没有了,她呢,到现在还是不开心,。

全部回答

    朋友 问题很严重也很复杂! 我想你一定还爱着她对不对 而且你还是个比较有责任感的男人 确实 一个女人说累的话就不是不开心那么简单了 她非常可能有想和你分手的想法(贵阳是个好城市 干吗去广东) 如你所说 那么她现在的心里很复杂 她怕被骗 她也有点舍不得你 因为她说过(不想再恋爱,想自己一个人,甚至还跟我说想死,不想留在这个世界上) 你如果还喜欢她的话 别气馁 也不要太难过 我认为你很有必要找个适当的时间和她好好谈谈 任何事情都有解决的办法 你要为她考虑 要多多为她考虑 因为你们在一起毕竟有几年了 她和那个男人认识还不到一年 要说她把你们之间的感情忘得干干净净是不可能的 她可能也不是骗你 有时候生活的压力或者工作的压力原因吧 你是怕她被骗 看来你的心理比她成熟 这是你的优势 祝你好运 新的一年 新的开始 一切都会好起来的。

好好干,挣到更多的钱找一个更好的女朋友气气她

世界太复杂了.为什么她不去上学呢?你比她大,应该给她讲这个世界啊.我想她只能自己想通,自己张大.谁也不能代替.你就好好关心她就好了