求一个PK时能在屏幕上显示对方施法动作条的插件

看到许多玩家视频PK时屏幕上都有自己和对方施法的动作条,很是方便啊 而且快捷键也缩小了,能够自己个性设置,我也很想要一个这样的插件,可是官方给的那几个什么大脚啊 精灵啊 ....都没有这写功能,而且都不能对自己的技能栏进行改动,我太着急了,希望朋友门能给个地址啊,要没有木马的哦,谢谢大家了 .20分送上

全部回答

    敌对施法条 Natur EnemyCastBar 5。4。
    8 简体中文版 常用命令 /necb (开关选项窗口) /necb clear (从屏幕上移除所有施法条) /necb countsec sss label (开始一个 sss 秒的倒数计时) /necb countmin mmm label (开始一个 mmm 分钟的倒数计时) /necb repeat sss label (sss 秒的重复倒数计时) /necb parser (打开插件频道分析器) /necb chat text (发送 'text' 给你团队里的其他 NECB 使用者) /necb cast 法术名 (在宏里使用,让你可以在 DoTs/HoTs 持续时间结束前立即更新施法条) SHIFT + 左键点击 (移除鼠标指向的施法条) ALT + 点击 (移除屏幕上所有的施法条) 自己可以到猫扑下 下载以后注意查毒 另外界面区有你想要的修改界面的插件(相当多找自己喜欢的类型) 。