求一款整合插件

最近看到很多视频里的界面都很漂亮,我的问题就是,那界面是不是也是一个个的单体插件体现的呢?我对插件是个BC。。。上猫扑论坛查看了好多,但是看完跟没看一样,一脸茫然,我希望达人能帮我做一套整合插件,包括所有功能,什么一键解,团队助手,3D头像,漂亮的动作条,还有什么能把聊天和战斗记录分开,小地图改变位置什么什么的,反正我不懂,如果有的话帮忙发个图上来,在提供一个下载连接和使用方法。。。谢谢!

全部回答

    半月状插件:DHUD汉化版 弧形战斗条,( 动作条插件:缩水暴雪动作条YiXiaMainBar ( 可自己设定皮肤插件:oSkin进化skinner全面替换系统皮肤( 配上大脚,功能强大.富有很强的视觉冲击力.本人就用上述插件.自己设定,为回答楼主.截图一张奉上.请楼主自己查看.如果觉得满意.请送上你宝贵的100分哟.  图: 哇塞.居然有人说我抄袭。
     楼上的.当时我回答问题的时候你的图没打开.没看到.难道是你在17173上抄袭我的.你也太缺德了.我还反被咬了一口.你够狠。

魔兽小强的功能最全 我感觉该有的功能都有 就少个任务猴子 自己+个就好了

建议去BBS.NGACN.COM UI区看下吧 插件很多 每个人喜欢的风格又不尽相同 选择一个自己喜欢的才是王道~~~

  EASY UI 功能最强大的整合插件,非常适合您! 不过你不要全部加载,那样会很乱,选择你需要的就OK。 月光、大脚、精灵、F1这些插件最好不要用,第一功能差(提供的都是非常非常弱智的功能,而且魔兽本身也逐步在完善这些功能),第二这几种插件均带可执行程序,是木马、病毒的温床。
   如果你对插件稍微研究一下,可以自己在网上下一些你自己需要的单体插件进行组合,优化配置,这才是最好的。

建议你绑密保卡。。。用月光宝合(唉有``谁仍的臭鸡蛋啊~仍也别仍臭的啊``仍个新鲜的``偶还可以拿去做抄鸡蛋```唉有``又``怎么还是臭的啊```我都说了。。。唉有```唉有```) 我一直用这个CJ很好用

我认为现在比较好用的插件有几款,比如:月光宝盒、大脚,精灵、F1都很好,不过我还是喜欢用月光宝盒,那个插件几乎包括:任务查询、背包整合、一键驱散,团队助手,头像增强,增强聊天、一键换装、装备自动修理====太多了,对新手老手都是很好,不想多说。 建议你去17173上看看