房子回音、墙面漆发霉??

1、房子的回音特别大?什么原因?有办法解决吗?2、房子内墙乳胶漆已刷20多天了,现在发现几个房间墙角漆表面发霉,不是大面积,一小块一小块的,用的是“*邦”漆,上门查看后,说是房子潮湿的原因,用漂白水来洗洗就可以了??各位分析分析,能行吗?

全部回答

    1、房子的回音特别大?是你的房子空间空气不太流通或者距离太长了吧,导致你说话的回音速度与说话声音相差几秒,才出现回音。方法你可以在墙面上做些吸音效果的装饰物品。 2、一般房子刷ICI后,发霉,并不单单是ICI的质量问题,也有可能是你前奏没做好充分准备,比如你本身墙面不是很干燥就开始刷ICI;或者你墙体附近有水份渗入;如果是梅雨季节,建议不要在这季节装修,空气水分比较大,装修了建议用空调吸潮湿的空气; 解决方法: 让房子保持通风干燥,实在加速的话可以用找子把发霉的起鼓的部位扣掉,旁边部位3CM全部扣掉,再用太阳灯来哄烤潮湿的部位,必须烤4-5次干燥才算好,最后用涂料批灰打磨上回原来的ICI。
     总体上来说 多乐*ICI 没立*的防水性能好 但是多乐*的墙面最后是摸起来手感比较嫩比较滑。除非你够的是假货!建议自己家庭装修上底漆后才上面漆,什么都是一样的说法是装修公司偷工的说法! 谢谢。