传教制御魔法的问题?

攻击吸收,攻击反弹,魔法吸收,魔法反弹,攻击无效,魔法无效,这么多技能,毕竟传教只能学几招? )大家帮帮忙吧~学多少招呢?学什么。。。还还...告诉我为什么好么? 又要麻烦大家了。。 ^_^

全部回答

魔反和攻无(传一般都练护卫宠,所以轻易不会有人明知你用宠护卫了还用进身武器打你,所以,攻反没用,攻无有效克制了远程武器攻击的威胁)

这看你传教敏加了多少点,100以下敏就算了,没什么用处

没用啊,练及你自己能补还吸什么,还浪费人宠2回合行动.单P传优势不大TP没你套反套无的机会.传教可是奶妈巫师半魔术师身兼数职,哪来那空.打大树时你怕死可以去临时学下,不过新开那么多练及点,你可以避开啊.

魔反和攻无,功反

学攻反和魔反就够了。

我就学了个攻反 (4得意,洁净,恢复,单冰,调教,超强混乱)