如何烧攻/魔反弹和攻击吸收?

为什么我给自己套攻击反弹和魔法反弹,技能经验怎么不加的啊?

全部回答

朋友,你可能是看错了吧,在试试,只要使用就会给技能经验的,除非怪的等级太低了,没有技能经验。一般的说 你打 人物等级/2 - 3 的等级的怪 都会有技能经验的 ,在试试好么如果还不行 就发贴给我

可能是你打的怪等级不够经验(人物等级/2-3大于这个数的等级才有经验),再有可能就是你的技能已达到上限,比如王宫的巫烧到8再用就没经验了。

怪物级别太低了吧!

一,可能是你的技能已经升到最高级了 二,战斗中的怪怪比你人级数的一半+3级都不到..所以没有.

必须在怪物平均等级>你人物自身等级/2-3的地方使用技能才有经验可以拿。

打倒自己 等级/2-3级以上的怪才加技能经验 比如你人40级,那么打17级以上的怪才有技能经验.