显示器与电脑主机问题.通用吗?

我马上就要买个显示器.我的电脑主机不是品牌机.请问主机能否与任何17的纯平显示器连接通用?说白了就是插头能插的进去吗?

全部回答

这个请你放心,它们都是通用的,不过买的时候请看好公头和母头,不过这个问题你在买的时候和商家说好他不会给你拿错的.

一般现在的显卡都有D-Sub接口,而普通17寸LCD也都有D-Sub接口接口,所以放心吧,肯定能连接的。

  是通用的。不过如果您购买的是液晶显示器,是不跟主机连接要电源的,而是独立的插头。

当然可以,所有的显示器的接口都是一样的。