光驱价格问题

我的光驱坏了,每次放光盘进去都提示把光盘放进去,我现在急需用光驱,我想拿去修,可不知修的好吗,更不知道价格,换个不知买的起。我是个中学生,没有经济收入,找父母绝对不可能,找同学没人借。各位仁兄不用把一些自己修的东西发上来了,我该怎么办?现在市场上DVD光驱价格是多少,最低的那种,可以使用多久,那修的价格如何(最贵和最低),小弟先谢过了!

全部回答

我换了一个光驱.感觉很不错.是"华硕"的.还自称功能是静音王的dvd光驱.推荐这产品.价格是200,下载速度也快.应该不贵了.