在装完OFFICE2007后C盘出现一个名为MSOCACHE的文件,有什麽用?能不能删除?

全部回答

  Msocache称本地安装源。“本地安装源”是一种安装功能,它将安装源文件从 Microsoft Office 2003 安装媒体(例如 Office 2003 光盘)复制到 Msocache 文件夹。

  该文件夹是您的本地硬盘上的一个隐藏文件夹。 在 Office 安装之后,您可以使用 Windows 清理向导删除 Msocache 文件夹。切毋使用 Microsoft Windows 资源管理器删除 MSOCACHE 文件夹。

直接删除没有什么的

它是备份在硬盘的安装文件,以后你可以用这个文件来修复OFFICE,如果不需要的话也可以删除的.