求助,关于xp系统重装

  xp系统重装的时候出现文件找不到,于是退出重装。现在再装系统却进不了安装系统的界面。显示的是:Searching for Boot Record from CDROM。。NOTSearching for Boot Record from IDE-O。
  OKRemove disks or other mediaPress any key to restartBoot FailureReboot and select proper Boot deviceor Insert Boot Media in selected Boot devicePress any key when ready_请问我该怎么样进行安装?另外请教,开机后我一直摁del但是进不到BIOS,这是怎么回事?万分谢谢!。

全部回答

开机进不了BIOS,这挺怪的,但主板还能提示你找不到硬盘和光驱,有点怪,就是不知道你开机时可否有报警音?如果有的话到网上搜一下,看是哪种硬件原因造成的,把机箱打开,看一下是不是主板出问题了,闻一下看是否有怪味吧,不行就送修吧.

进入BIOS,选择光驱启动,然后格式化硬盘,再重新装系统。可能是光驱读盘的问题,建议换一张系统光盘再试一下。

找装电脑的,帮你做一个镜像,就都简单了,以后自己恢复一下就好了.

笔记本? 进BIOS是F2好象 至于操作系统,那是你的安装盘太烂了 3快钱再去买个好了