全托好吗?

爷爷奶奶希望宝宝三岁后上全托,我很矛盾,一个女孩子上全托好吗,哎,很烦恼

全部回答

    就您的这种情况,我反对全托! 今年7月份回婆家青岛莱西,莱西市某一幻儿园有一小陔全托,因为小家伙不乖,被老师罚关到地下室,放学时忘记了此事。第二天这老师刚好休婚假回家,等到周末家长来接时……。
  当时的情景我不想再描述,听别人描述了一次,第二次我就再也不想听,实在是没有勇气听…… 每每想到这件事,我的心就痛,为那孩子,为那家长,为了天下所有的父母…… 以上所说的绝对真实,本人绝无意诽谤幻儿园工作者。
     如有幻儿园的老师看到后,请你们在照顾小孩时多站在父母的立场上想想,虽然你们带小孩很辛苦,很不容易,有些小家伙确实调皮难带,但至少请你们要保证他们安全。 在此谢谢所有幻稚园工作者! 。