辨别女朋友是否还有初吻

第一次接吻我还有初吻。是女朋友先亲我的脸。我就用嘴去亲了她的嘴。但她却用舌头伸进我的嘴里。我只知道用嘴唇碰女朋友的嘴,。事后她我问她这是她的初吻么?她说是。用舌吻是听她同学说的。。我们很相爱。但我感觉她在骗我。。因为她曾经有很多男孩子追求她过。。希望大家帮帮我看她是在说谎么??

全部回答

她不想让你知道你就不要知道. 重要的是现在她是你女朋友.你要做的是让她全心全意的爱你. 每个人中都有点小秘密不要去发掘了.一个人在你面前没有秘密像个白纸一样有意思吗? 我第一次接吻就知道用到舌头了.电视多看听别人说说自己做的时候就知道了.

真...纯!!! 是初吻的话女生都会好羞涩 很紧张 也许你会感觉到她在发抖

哥们,难道你就没有难演之隐么?你知道怎么去关心,爱,珍惜一个女人么?要是你不喜欢就好好说好么? 你要是爱她就要接受的之前的一切! 千万不要让人家受到伤害知道么?女孩的心比男孩的心脆弱,没男人坚强! 要是伤害到人家女孩子了 哥,会瞧不起你的 好好对人家,祝你们幸福好么?

成熟点,不问过去 聪明点,不问现在 豁达点,不问将来

晕倒,这也要怀疑!有些东西是无师自通的,怎么可能因此而怀疑她是不是初吻呢?我觉得是你不够信任她而已。

是不是初吻很重要吗?还有,你有什么办法去证明她是在撒谎呢,如果是难受的还不是你自己。如果不是,她知道你怀疑她,她不更不开心。何必呢,爱情不是接吻