放在自己租的中型屋内的东西会被刷掉么?

谢谢

全部回答

不会,你那个屋子是永久存在的,只要你帐号还在就不会刷掉 即使当你房租到期后你进不了屋子,东西也还是在的,以后交了房租随时还可以进 另外如果你租的次一级的房子(比如平民屋),换成高一级的房子(比如中性屋),原来房子里的东西会自动转移到新房子里。不过如果你租高级房子换成低级会发生什么就不清楚了,估计也没人会那么做吧

当你没有交纳房租的时候物品会在到期的时候被转到平民屋,你可以去那里去拿,但是具体保存期限是7日!