魔力宝贝 除了中型屋外有没有其他房子租?因为太多东西装不下了

魔力中除拉中型房子可以放置东西以外还有没有其他房子租 因为中型房子不够我放置东西还有可以一次租多几个房子放东西的嘛

全部回答

    魔力里面共有国民、中型、豪华3种屋子可以租用;一次租14天,也就是一次缴两周的租金,最多可以租满12周,也就是84天。注意事项:置放在地上的物品及宠物皆由房子保管,不限置放时间,只有主人可以自由进出,可带朋友进入。
   一、国民屋: 1、在法兰城内(181,36); 2、国民屋见习职业就可以租用了,可以放物品3个放宠物1只,租金500金币; 二、中型屋: 1、位置在法兰城90,36;站在西医院和达美姊妹的店之间,一直向北走到底就到了。
     2、进去和柜台里面的招待说话,交付租金1500就可以用了。 3、中型屋正职职业才可以租用,可以放物品6个放宠物2只。 三、豪华屋 1在法兰城内(172。174); 2、王宫或者资深级以上职业才可以租用了,可以放物品9个放宠物3只,租金3000金币。
   四、如果还感觉位置不够用的话,可以开几个小号作为仓库,每个号可以放40件物品和10只小宠,这些小号还可以继续租国民屋多放东西。  。这样就能放多些东西啦。

    魔力里面共有国民、中型、豪华3种屋子可以租用;一次租14天,也就是一次缴两周的租金,最多可以租满12周,也就是84天。注意事项:置放在地上的物品及宠物皆由房子保管,不限置放时间,只有主人可以自由进出,可带朋友进入。
   一、国民屋: 1、在法兰城内(181,36); 2、国民屋见习职业就可以租用了,可以放物品3个放宠物1只,租金500金币; 二、中型屋: 1、位置在法兰城90,36;站在西医院和达美姊妹的店之间,一直向北走到底就到了。
     2、进去和柜台里面的招待说话,交付租金1500就可以用了。 3、中型屋正职职业才可以租用,可以放物品6个放宠物2只。 三、豪华屋 1在法兰城内(172。174); 2、王宫或者资深级以上职业才可以租用了,可以放物品9个放宠物3只,租金3000金币。
   四、如果还感觉位置不够用的话,可以开几个小号作为仓库,每个号可以放40件物品和10只小宠,这些小号还可以继续租国民屋多放东西。  。这样就能放多些东西啦。 建议你在你的通行证里在建几个帐号当库。
  反正不上线就不废你的点卡。比租屋子合算。 。

毫宅 中型国民 3种具体在那里看网站!

毫宅 最多 中型次之 还国民 3种屋子

你好~我建议你在你的通行证里在建几个帐号当库.反正不上线就不废你的点卡.比租屋子合算.