魔力怎么租房子

我级30~40

全部回答

     首先冲到租房子的地方,那就是在法兰城内的房屋仲介所(118。130)了。房子一共分3个等级:国民屋、中型屋、豪华屋。一次租14天,也就是一次缴两周的租金,最多可以租满12周,也就是84天!   国民屋见习职业就可以租用了,可以放物品3个放宠物1只,租金500 G金币;中型屋正职职业才可以租用了,可以放物品6个放宠物2只,租金1500 G金币;豪华屋王宫或者资深级以上职业才可以租用了,可以放物品9个放宠物3只,租金3000 G金币。
       租了房子以后就可以去相应的地点了,国民屋在法兰城内(181,36);中型屋在法兰城内(90。36);豪华屋在法兰城内(172。174)   房子的注意事项:置放在地上的物品及宠物皆由房子保管,不限置放时间!只有主人可以自由进出,方可带朋友进入!但是若是房子的主人断线或登出的话,其他人则会被踢出到房子外面! 。

    首先冲到租房子的地方,那就是在法兰城内的房屋仲介所(118。130)了。房子一共分3个等级:国民屋、中型屋、豪华屋。一次租14天,也就是一次缴两周的租金,最多可以租满12周,也就是84天!   国民屋见习职业就可以租用了,可以放物品3个放宠物1只,租金500 G金币;中型屋正职职业才可以租用了,可以放物品6个放宠物2只,租金1500 G金币;豪华屋王宫或者资深级以上职业才可以租用了,可以放物品9个放宠物3只,租金3000 G金币。
       租了房子以后就可以去相应的地点了,国民屋在法兰城内(181,36);中型屋在法兰城内(90。36);豪华屋在法兰城内(172。174)   房子的注意事项:置放在地上的物品及宠物皆由房子保管,不限置放时间!只有主人可以自由进出,方可带朋友进入!但是若是房子的主人断线或登出的话,其他人则会被踢出到房子外面! 。

去房屋租界所...