LG手机不知道怎么弄的被锁了 求助

那位朋友用的是LG8180,我不知怎么弄的,好像是摔了一下,结果界面出现紧急 和 解除 两个按钮,数字等键全部无效了如果按解除 就出来一个[ ]输入密码.好朋友请帮帮忙

全部回答

本人从事手机行业多年,像你这种情况,有两种可能: 1.摔过后,造成连接键盘的线路出现故障; 2.是你手机的软件发生故障; 不管是那种故障,问题都不是很大,建议去厂家认证的维修中心维修! 希望我的建议对你有帮助!

还是到客服去解决吧,简单还放心!

一般LG系列的通用解锁指令是1477,你先试试,否则就只能软件才能解了。建议你与手机生产商或销售商联系!

最好的办法还是去找一个LG手机的售后服务,因为有可能是手机锁了,也有可能是卡被锁了。

到维修中心解锁