恋爱

为什么 总是找不到对象

全部回答

  缘分的事飘忽不定, 最好的往往留在最后, 也许是你有点心急呢。 有的人找恋人只要自己喜欢就够了, 而有的人却要大家都喜欢才会觉得好。 所以说在感情方面, “好”的定义每个人都会不同, 会不会是你身边有许多好的对象你没看到呢? 不是说女人是花,男人是草吗? 所以还是擦亮眼睛,放平心态, 好好看看身边有没有灵芝草吧…… 没准就是踏破铁鞋无觅处 得来全不费功夫呢。
   呵,祝你好运了。 。

心急吃不了热豆腐! 也许有人喜欢你,只是你没有发现或是你眼光太高! 如果你是处于心急的状态下找对象的话,那样的恋情你是不会体会到恋爱的感觉的! 缘是天定、分是人抓!你的缘分不到,时机没有成熟,就算找到了对象,也是悲剧啊!