为什么谈恋爱会瘦?

为什么有男朋友的人会瘦?想胖也胖不起来?

全部回答

自古有之,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.这也是没办法的事,若是瘦也还好,这年头流行瘦,可要是憔悴就不太好了,爱得死去活来,弄得人不人,鬼不鬼的又何苦呢,不要命啦

恋爱中的女人是最美丽的

不開心的??鄄?輅`` 我認?樵??壑械呐⒆??是甜蜜的,所以她只?植??自己的男朋友真的?圩约? 那也不?诤踝约菏桥质鞘?所以這???壑械呐⒆邮桥值米羁斓?相所失?僖彩亲詈玫?p肥良?~呵呵~ ??人意?而已~ Happy ending~~~~~(*^_^*)

谈恋爱会瘦? 不是客观规律吧 或者只适合你自己

过分注意自己的形象 大家都说 恋爱中的女人是最美的 就是这个道理 不过如果爱情不是那么痛苦 不一定会瘦的 也会吃嘛嘛香 嘿嘿