请教一个地仙pk操作的问题

80小地仙,一身任务绿装,平时pk时把绝地作为攻击手段,把狂乱设置为1,诅咒为2,噬魂为3,噬灵为4,如遇见老外时,我就先用右键打他(也就是用绝地),然后按1234键,但是我发现效果并不好。是我级别太低,还是操作不对啦。请教大家了!!!此外,在请教一点,我给带骷髅的召唤能加上状态,但是带穿铠甲的兵的召唤,状态却加不上,怎么会事呢?? 谢谢了

全部回答

    我是117全精神地仙。。。 1。跟战士PK。。第一个看他级别。比你高个10几级的不用怕。如果比你高出25++以上。。首先一个狂乱诅咒。如果说他有抗混乱的石头。那你就速度跑。
  有多远跑多远。。不用打了。。 相反。如果他没有抗混乱的石头。。那就一个字"虐"。。下面我给你说说我105级时怎么虐一个130+战士的。  地仙跟人PK。。最好要先出手。见面一个狂乱诅咒(7级是10秒内分不清东南西北。
  一通乱跑)。接着诅咒。(7级是降低对方防御40%)。这是一定要丢的技能,然后一个嗜魂术(降他的红。精神越高。降的红就越多)。接着一个禁食(对方看自己的血在掉之后肯定得喝红吧。一个禁食。  看他怎么喝)。
  接着一个毒舞术(降他的红。7级是每秒掉600的红),前面说的就是主要的PK技能,后面还有什么脆弱啊。什么的。。一起给他。这样下来。他也基本要倒下了。。 2。跟法师PK。。一定要先出手。因为法师的攻击实在是太高。
  。如果不先出手的话就可能被秒。打法基本跟打战士差不多。  不过遇到比自己高10几级的法师就不用狂乱。。直接一个诅咒+2个毒。可以再给一个嗜灵术。法师不是蓝多嘛。。这个技能就用来降他的蓝。
  。然后就不用追了。。等着得功勋。就这么简单。。打高级的法师当然一定要把他狂乱住。。不然挂的就是你了。。 PK就是这样了。。至于为什么给骷髅加不上状态。  。上面的仁兄已经给你回答了。
  。就是他说的那样~ 强烈BS楼下复制我的。

    楼上各位全理解错啦,以下这位仁兄将给出正确的答案: 给地仙公正的待遇 文章作者: 银河王子  发表时间:2006-12-19 地系pk重要的是上2个毒? 第一个问题:可我发现上2个毒太难了,经常是才上一个毒而自己就躺下了! 举例:境外看到一个黑点,此时默认技能是群攻,右键点对方,没啥问题,直接打出去了。
    接着按嗜魂和毒雾狂乱等吧。如果你开始直接狂乱或毒也可以,问题就来了。按毒技能时,一般是这样:左手按快捷键,立即出现一个蓝爪(技能显现效果),右手鼠标点到对方身上锁定(哪怕你前面已经锁定住了也需要这样再次锁定一次)。
  ok,毒上去了,第二个毒按下:情况和地一个毒一样,又要再次点对方鼠标琐定!!!郁闷的是对方不是站那不动让你鼠标点,人家也会跑,也会冲你杀,你右手这时可要准确而迅速的点到人了。  可想而知,再而再的重复锁定浪费了我们多少秒的时间,而征途杀人或被杀就是几秒的时间而已! 第二个问题:都说地仙叼,叼的别的职业看见必先杀仙。
  这在守边或群p时确实如此,毕竟不杀我们仙,他会被加上好多负面状态。但单p,到130后,仙能杀得了几个?即使上面第一个问题的技能攻击模式改成和别的职业一样。  150的人血轻松1万5+,好的都2万多,让你毒,毒吧,2个毒上去掉1/3的血,有屁用!而人家呢,仅仅手里一把武器的攻击都可以3000多,我们能挨几下?!所以说地仙厉害之处就在于欺负比自己低的尤其是120下的人而已! 第三个问题:地系不要去修天系的强化回春和法力精通了。
    强化回春也是给别人加的多打打boss用用,而我们一般还要选修个鹤翼阵加攻击,这样会浪费我们2--3点技能点,出 技能就要浪费2--3级。难道你pk还指望给自己加个强化回春?有你加的时间自己也躺了,即使不躺下加的血也没人家第二下打掉的血多! 以上转自 。

    我是117全精神地仙。。。 1。跟战士PK。。第一个看他级别。比你高个10几级的不用怕。如果比你高出25++以上。。首先一个狂乱诅咒。如果说他有抗混乱的石头。那你就速度跑。
  有多远跑多远。。不用打了。。 相反。如果他没有抗混乱的石头。。那就一个字"虐"。。下面我给你说说我105级时怎么虐一个130+战士的。  地仙跟人PK。。最好要先出手。见面一个狂乱诅咒(7级是10秒内分不清东南西北。
  一通乱跑)。接着诅咒。(7级是降低对方防御40%)。这是一定要丢的技能,然后一个嗜魂术(降他的红。精神越高。降的红就越多)。接着一个禁食(对方看自己的血在掉之后肯定得喝红吧。一个禁食。  看他怎么喝)。
  接着一个毒舞术(降他的红。7级是每秒掉600的红),前面说的就是主要的PK技能,后面还有什么脆弱啊。什么的。。一起给他。这样下来。他也基本要倒下了。。 2。跟法师PK。。一定要先出手。因为法师的攻击实在是太高。
  。如果不先出手的话就可能被秒。打法基本跟打战士差不多。  不过遇到比自己高10几级的法师就不用狂乱。。直接一个诅咒+2个毒。可以再给一个嗜灵术。法师不是蓝多嘛。。这个技能就用来降他的蓝。
  。然后就不用追了。。等着得功勋。就这么简单。。打高级的法师当然一定要把他狂乱住。。不然挂的就是你了。。 最好带上个70的狂站在后面挂的~` PK就是这样了。  。至于为什么给骷髅加不上状态。
  。上面的仁兄已经给你回答了。。就是他说的那样~ 。

对战士:先狂乱,噬魂,毒雾 对法师:先噬灵,噬魂,毒雾 前提是不被对方秒掉,战士没有防混乱石头,法师没有魔力 关于状态问题,如果宝宝身上没有玩家的名字,也就是宝宝的名字是白色的,是加不上状态的(BS征途,好久的毛病了)解决办法是让召唤重新招一个宝宝