请教方士高手

智精方带2兵好吗 还是不带兵好

全部回答

  这样看你自己怎么选择玩法。 带兵的话,升级快一点,而且杀王时放地狱之门再带2个加血的兵能硬扛,但杀CCTV时兵容易被秒。 不带兵的话把那50点加成体也成,必近血多才是硬道理。当然把这50点加成精神也行,追求更高伤害输出。

   所以带2加血的兵的话再学地狱之门是能单挑南蛮以下的王的。 我现在91级加刚体176防不加JJ不带兵用地狱之门+炎龙清小兵能单挑南蛮以下的任何王。当然学了结界单杀南蛮也不是难事。 我说的单挑不是瞬移拖着杀,是硬扛着打。

我本人就是智精方,带兵也就是升级的时候可以,真正抢王的时候还是没有统的好,升级的时候完全可以穿一身四神。劝你抢王的时候不要带兵,浪费了

个人觉得还是不要带兵好,,,你想下,,智精方本身体就少了多少,,,再说了智精方本身抢王就是好手,,你在抢王时如果再顾到小兵那就更不好了,,,个人觉得,,智精方最主要的还是要想想怎么把体升上来,,有攻击力也得有体力的支持~!