弑魂好手来~!

1.求教各位高手弑魂PK加点2.在找个强大的弑魂群,有的 Q: 7

全部回答

    波动:邪光斩1(偷学技能,扫地跟连招用) 裂波斩5 强制裂波斩(XXX跟连招用,也可破敌霸体) 武器技:太刀精通10(增加命中率和攻击力,命中率pk很重要) 上挑10(不解释) 格挡1(看反应,必备技能) 银落1(刷图:银落+墓碑。
  pk:起手技能。) 三段1(逃命技能) 空中连斩1(空中连招,PK场限制技能) 强制上挑 血气:十字斩1(连招,起手技能) 崩山1(霸体起手技能) 鬼神:满月斩1(不解释) 被动觉醒满(不解释) 墓碑1(pk场控制技能,刷图可以升满) 残影之凯贾10(不解释) 瘟疫之罗刹满(用了就知道,主要看重它的效果) 冰霜之萨亚满(有伤害有效果,必满) 冥炎之卡洛满(伤害极高,鬼泣的标志) 鬼影闪1(伤害不高,在pk场是起手技能) 红阵5(前置技能) 绿阵5(前置技能) 暗月降临5(前置技能) 第7鬼神1(秒群怪技能,单体伤害并不算高) 噬灵鬼斩5(本人不是鬼斩流) 鬼斩5(鬼斩流可升满) 鬼影步满(鬼泣的精髓) 通用:翔跃1(可配合45技能用) 受身蹲伏1(pk中可逃脱半个连招) 不屈满(不解释,运用的好可以当做霸体技能用) 后跳1(鬼闪+后跳+卡洛+后跳+卡洛,pk必备) 我剩下的点都升了逆转反击,可能决定胜负的技能呵呵。
    上海2区60级鬼泣,10段。如有不懂或疑问, 474690398 。