玄冰殿的3头蛇王现在还爆好东西吗?

RT

全部回答

那里的蛇王是除了桃园爆的最好的,2小时刷2只,从上次死的时候算啊。你说的3小时。。。是不是这3小时之间你出去买过药啊?打2个蛇王3、4分钟就可以搞定了,估计你是让别人钻空子了,下次守稳点就好了。 比如11点刷的蛇王,你11点10分把它打死了,那下次就是1点10分刷,明白?从死亡时间开始记时!!哪里的BOSS都是这么记时间的啊。。。

我就,没见爆过我和姐姐一起在那从早起等到下午也没见爆出一个其他人就没来,来了就叫我们给打挂了.就那样什么也没爆郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我打出过天玄手。。/

打宝最重要的是坚持!坚持到底,一定会有收获!

现在传奇还要哪里掉好东西啊? 唉,就是垃圾,桃源的三头我都打过不下于100个了 也没有啥裁决 现在啥东西都是需要 合成了。。 不花钱打装备 看样子是做梦的

坚持就会有收获 我朋友前几天在未知打3头还暴了把裁决呢 运气真好