猪是不是一般都比较馋,贪吃贪睡?

有人说实际上的智商在哺乳动物中算较高的可有理?

全部回答

猪的智商算是很聪明的,跟宠物猫狗不向上下!吃和睡就猪的天性,现在真正接触到猪的人很少了,我以前有个中学同学他家养了头种猪,我去他家里玩那猪就在屋子里,来人还过来亲热下,感觉很可爱!去宠物店看看那里的猪就知道了。

猪在动物中智商应该是比较高的,猪爱清洁、不论是养猪场,还是家养,大便小便均在一个地方,特别是夏天猪把自己涂得满身泥,主要是为了防止蚊蝇叮咬。

谁说的﹐野猪不要太活泼﹐懒猪只在人类的饲养场才有﹐不过那个已经不像猪而更像个生肉机器了﹐但是它们刚出生时也是很调皮可爱。至于馋﹐好像这世上没有不馋的动物﹐兔子还咬人呢﹐说不定也是想尝尝 哈哈