武林外传的装备该要怎么绑定?

我想把我的衣服帮定,可不知道该怎么绑定,请各位武林高手帮我想想办法,谢谢.

全部回答

呵呵,你想把本来没绑定的东西绑定是不能的,只能本身上面有装备后绑定的东西,你穿上后才能绑定的,现在装备好的人身上全部有娃娃,就算挂了也不掉经验和装备的,一个娃娃死一次,呵呵,划算不?

1 如果普通装备是不能绑定的 2 如果是换的装备 装备后绑定了的 要销毁在7X 精炼师对面那个人那里~ 3 如果怕被偷 建议手机绑了后 做IP或者IP段绑定~

有的 东西穿身上是自动绑定的 比如 BT武器 还有从每个城镇 的村长 那领的装备 穿在身上就自动绑定

你穿上就会自动绑定

装备绑定管理员那里将装备绑定,在七侠镇精练师对面。 如果认为已绑定的武器或衣服已经没用的话,也可以在装备绑定管理员处将其销毁。销毁的过程要持续七天,在这期间玩家可以随时反悔收回装备。 武器和衣服,还是不绑定的好,绑定了,以后不用了,只能销毁,这样就不能交易了。 祝你游戏快乐