武林外传里40级的极品装备和武器怎么弄到

1.武林外传里的40级极品【装备】和【武器】,怎么弄到,极品武器主线任务里有送吗?(自己精炼的那种)2.武陵外传里的坐骑豹牌、狮子王用游戏币买多少需要金,在哪里可以买到;40级还有没有装备后绑定的坐骑了?(不是珍宝阁里卖的)3.40级有没有什么加属性的好称谓?

全部回答

    1。做小白大扫除任务可以得到好的武器,可以巧夺天工到+5,必成装备是自己精炼的,不一定成。如果是神兵卡帐号,40级给的武器可以凑合用 2。看你是新手,如果在新区的话,和元宝的比例有关系,当然可以便宜一些,如果在老区的话,是那种60级可以骑的豹牌和狮子王,一般都比较便宜,我区金子元宝比例1:170 豹牌2000以内,狮子王没见过有人卖。
    40级之后有黑马 白龙马都是60级可以骑的。 3。如果你没有奇迹之光的话,就去合成个奇迹之光,+25F,很不错的。其他的就没什么必要了。 坚韧之心 血色之盾 钢铁壁垒 神圣意志 奇迹之光的顺序吃 这些东西是用火精爆的令合成出的,也可以从玩家手中买到。