无抵押贷款可靠吗?

我在一些各大报纸上看到一些个人无抵押贷款的广告,最多可以贷50万。无抵押就可以贷这么多,真的吗?请问各位这是真的吗?是不是骗人的。

全部回答

  看了你的问题,我认为有必要和你说一下。
   你所说的那种办理放贷公司绝对是骗子行径 我的一位朋友因为资金周转问题 到你所说的那种办理借贷的公司去 交了前期费用(1000元左右)和公司的营业执照和税务登记的复印件 身份证和房产证的复印件 然后告知可以自行选择各大银行借贷 手续有他们去做 大约需要10天左右 到时候我的朋友去了 后果可想而知,人去楼空 受害人逾百人 有例为证,不可为之!切记!况且,正常的借贷手续不会是这样低的门槛,不要上当受骗! 。

现在银行都是抵押贷款,为的是减少风险,无抵押贷款是骗局。

绝对是骗人的,那就是传说中的高利贷,千万别信,还是到正规银行去按部就班申请吧