系统安装补丁是什么意思??

怎样安装?

全部回答

    就像衣服烂了就要打补丁一样,软件也需要,软件是人写的,而人是有缺陷的,所以也就免不了软件会出现BUG,而补丁是专门修复这些BUG做的因为原来发布的软件存在缺陷,发现之后另外编制一个小程序使其完善,这种小程序俗称补丁。
  补丁是由软件的原来作者制作的,你可以访问他们的网站下载补丁,访问他们网站的方法在帮助菜单栏下有。   操作程序,尤其是WINDOWS,各种软件,游戏,在原公司程序编写员发现软件存在问题或漏洞,统称为BUG,可能使用户在使用系统或软件时出现干扰工作或有害于安全的问题后,写出一些可插入于源程序的程序语言,这就是补丁。
   有了这些补丁,相信您安装过以后,您的系统被入侵攻击和中病毒的机率也将大在降低。   。

    作系统和其他应用软件都是软件,一个软件其实是由许多一个一个的“小的程序”构成的,而小的程序又由命令组成。当编写程序不完善,检查不彻底,有的功能实现不了!或者有其他错误。
  有的是可以工作,但耗用户计算机资源太多,有的是高手发现有可以利用的地方,可以对计算机进行攻击……反正这些都是不完善的地方,就如衣服的洞了!就要完善自己的产品!编的修补文件就是补丁了。  安在计算机上叫打补丁! 有补丁是一件好事,至少软件公司还是负责任的,软件不可能没漏洞!没有绝对完美的事物! 是发展中的完善! 没有最好!只有更好! 尤其多关心系统的补丁吧! 这是两个下载地址: 建议还是安装360安全卫士。
    在修复选项中有一个漏洞扫描功能,按照扫描的结果进行安装,这样很方便的。 。