用时水练级快还是香练级快哪个划算,高手回答~!

全部回答

香练快划算....当然你时加香那是嘴快的

一起用最快,要是只用水,不用香遇敌太低,一般都只烧香的,毕竟能叫点法师什么的效率队伍

打卡和点香的效率基本相同 雪塔这种遇敌率低的地方香的作用更大些 有条件的话还是两者一起用吧 感受一下道具服特有的快感

单纯说速度来说 卡加香最快 刨开时间和料理的消耗 单纯用香合算..毕竟L1香只有500点 L6水 1500 点 等级高点以后 一个L1香可以支撑3个小时以上 3个香就是9个小时 消耗 1500点 一个L6水在的时间只够点2个香的甚至不到 消耗 2500点 相当不打卡点4次香

两个一起最快。。。

又打卡又烧香最快最划算!