高手回答

求猎人35级以后的练级路线?和打钱?

全部回答

我是玩联盟的只了解联盟的练级路线。35左右能在荆棘谷做任务。稍高一点,就去悲伤,荒芜等地。任务都比较多。35左右应该要为坐骑发愁拉,赚钱第一要看市场需要,当然是要看市场上走红的物品收集拉,在练级的同时不忘收集点AH里出现多的物品钱自然就来的容易了。

一般猎人是选择拨皮,如果拨皮,在荆棘古不错,但是阵营冲突太多,如果采药在悲哀沼泽,药能弄不错,挖矿在荒芜很不错,还有机会抓到断牙 其实钱都是用专业技能赚的,打是打不了多少的